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Ein kleiner Einblick in unsere Sommerküche

Gekocht mit Liebe für Sie und in Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Ravensberger Festtagssuppe – Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Nudeln, Blumenkohl & Markklößchen

Parmesanschaumsüppchen mit Tomatensorbet

Vitello tonnato -mal anders- frischer Thunfisch, rosa Kalbsfilet & Wildkräuter

Geriebenes Kartoffelrösti wahlweise mit Schinken oder Lachs

Geschmolzener Ziegenkäse aus dem Ofen mit Tomatenkompott & feinem Salat

Hauptgerichte

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln

Westfälisches Schnitzel wahlweise mit Pilzrahmsoße, Pusztasoße, Rührei & Schinken dazu Bratkartoffeln

Fang frischer Fisch

Kalbsfilet in der Kräuterkrumme auf Pfifferlingslinguini mit Blaubeeren, Salbei & Spinat

Geschmorte Rinderschulter in Rotweinsoße auf Paprika-Zucchini-Gemüse mit Kartoffel-Zitronenpüree

Brust vom westfälischen Landhahn gefüllt mit Tomaten, Schinken & Käse dazu helles Balsamicogemüse

Pappelkrugs Burger -Rind-&Schweinefleisch, Tomaten, Gurken, Salat & Pommes

Pulled Pork Burger mit Cole Slaw, BBQ Sauce & Pommes

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Gurkensalat

Pfifferlingsrisotto mit Lauchzwiebeln, frischen Kräutern & Tomate

“Heu & Stroh” mit Blaubeeren -Linguini mit Pfifferlingen, Spinat & Salbei pikant abgeschmeckt -

Wildbratwürste – wie immer selbst geschossen – dazu geschmorte Äpfel & Zwiebel mit Kartoffelpüree

Cesar Salad -Römersalat mit Cesar Dressing, Tomate, Parmesan & Hähnchenstreifen -

Bunter Sommerlicher Blattsalat mit frischen Früchten & gerösteten Sonneblumenkernen

Matjesfilet mit Hausfrauensoße, Zwiebelringen & Bratkartoffeln

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit Himbeersorbet

Creme Brulee mit Beeren

Pfirsich Melba mit Vanilleeis