Unbenannt

Der Landgasthof Pappelkrug ist ein stetig wachsender Familienbetrieb.
Unser Gasthof liegt in der Stadt Halle/Westfalen am Südhang des Teutoburger Waldes.
Hier in dem kleinem Ortsteil Künsebeck stehen wir mit unserem Team für gepflegte Gastlichkeit auf hohem Niveau.

Wir verfügen über einen a la carte Bereich mit 65 Sitzplätzen, einen Bankettbereich mit 85 Sitzplätzen, einen Außenbereich mit 75 Sitzplätzen und 10 Hotelzimmer.

Unsere Küche ist regional geprägt, mit saisonaler Ausrichtung und der Betonung auf die frische und Güte aller Produkte. Wir arbeiten eng mit heimischen Erzeugern zusammen und legen Wert auf Nachhaltigkeit. Außerdem ist der Landgasthof Pappelkrug Mitglied im Verein Westfälisch genießen, einer Vereinigung zur Erhaltung und Weiterentwicklung der westfälischen Esskultur.

Wir versuchen jeden Tag, egal ob im a la carte Bereich oder Bankett , dem Gast eine kleine Auszeit vom Trubel des Alltags zu geben und Ihm einige Stunden der Entspannung und des Genießens zu schenken.
Unser Serviceteam arbeitet zusammen mit der Küche in einem sehr guten Betriebsklima und gibt diese Zufriedenheit an unsere Gäste weiter.

Denn wir wissen: Nur ein Zufriedener Mitarbeiter kann ein guter Mitarbeiter sein.

Das ist Teil unserer Unternehmensphilosophie!

Dafür stehen wir!

Wir wollen Sie erleben!

___________________________________________________________________________________________________________

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n Restaurantfachfrau/mann

Der Einsatzort ist in unserem Restaurant, im Biergarten oder bei Veranstaltungen.

Zu den wichtigsten Aufgaben gehören die Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast. Ebenso wie die Umsetzung von Veranstaltungen mit der dazugehörigen Organisation. Kontrolle der Warenbestände. Umsetzung des HACCP Konzeptes.

Die Arbeitszeit ist in den Abendstunden, ebenso zum Frühstücksservice.

Somit ergibt sich ein spanndes Berufsfeld, dass Einlick gibt in die Hotellerie sowie in das sehr abwechslungsreiche Restaurantgeschäft.

Gerne erläutern wir dies bei einem persönlichen Gespräch näher. Wir erstellen frühzeitig unsere Dienstpläne damit alle Planungssicherheit haben. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des Gaststätten- und Hotelgewerbes.

Wenn Sie ein Mitmacher sind dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!

 

Wir suchen zur Erweiterung unserer Teams

Commis de cuisine / Chef de partie / Sous chef

für unser Restaurant- und Bankettgeschäft

Der Einsatzort ist im Herzen vom Pappelkrug: Die Küche!

Zu den wichtigsten Aufgaben gehören die Vorbereitung von Speisen, die Unterstützung der zugeteilten Posten, die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards.

Die Arbeitszeit ist verteilt auf eine 5 Tage Woche. Wir haben keinen Teildienst. Wir erstellen frühzeitig unsere Dienstpläne damit alle Planungssicherheit haben. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des Gaststätten- und Hotelgewerbes.

Diese Stelle besetzen wir mit Fachkräften.

Diese Stärken solltest du mitbringen:

Engagement und Freude am Beruf

Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein

Teamgeist

Interesse an allen Arbeitsabläufen

Einsatzbereitschaft

Gepflegtes und nettes Erscheinungsbild

Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten

Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen

Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

Souveräner Umgang mit Stresssituation

Wir leben unseren Beruf mit Leidenschaft! Und das Wir-Gefühl wird in unserem Team authentisch gelebt!  Wir freuen uns darauf dich zu erleben!

Bewerbungen nehmen wir telefonisch, via Mail und persönlich entgegen.

Diese Stelle besetzen wir mit Berufseinsteiger sowie Fachkräfte.

DESWEITEREN SUCHEN WIR

Wir suchen mehrere Spülhilfen für unser Restaurant auf Vollzeit

sowie zur Aushilfe auf 450 Euro Basis.

Zu den wichtigsten Aufgaben gehören das Reinigen von Besteck und Geschirr,

Pflege unseres Magazins und Reinigen der Arbeitsmaschinen.

 

Die Arbeitszeit ist in den Abendstunden und am Wochenende. Die Vergütung erfolgt nach dem Hotel- und Gaststättentarif.

Wir erstellen frühzeitig unsere Dienstpläne damit alle Planungssicherheit haben. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des Gaststätten- und Hotelgewerbes.

 

Diese Stärken solltest du mitbringen:

Engagement und Freude am Beruf

Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein

Teamgeist

Interesse an allen Arbeitsabläufen

Einsatzbereitschaft

Gepflegtes und nettes Erscheinungsbild

Loyalität gegenüber dem Unternehmen und den Vorgesetzten

Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

Souveräner Umgang mit Stresssituation

 

Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen und in unserem Team Willkommen zu heißen!

Bewerbungen nehmen wir telefonisch, via Mail und persönlich entgegen.