Hier finden Sie ein paar Anregungen für Ihre Feier und ein paar Eindrücke von Speisengestaltungen und unseren Leistungen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen!
Klassisch westfälisch 1
Suppe
- am Tisch serviert -
Ravensberger Festtagssuppe
Rinderbrühe mit Eierstich, Suppennudeln, Spargel und Blumenkohl
****
Hauptgang
- vom Buffet -
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, Schweinebraten in Pilzrahm oder Kräuterrahmsoße, Auswahl von frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln, Kroketten und Spätzle
****
Welfenspeise, Akrobatenpudding oder Vanilleeis mit heißen Früchten
_________________________________________________________
Klassisch Westfälisch 2
Vorspeisen
- am Tisch serviert -
Gebratene Forelle auf gekräuterten Blattsalat mit Schmand und Reibekuchen
****
Hauptgang
- vom Buffet -
Schweinefiletmedaillons unter einer Zwiebel – Senfkruste, Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahmsoße, Auswahl von frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln, Kroketten oder Reis
****
Dessert
- vom Buffet -
Stippmilch mit Früchten, Joghurt oder Quarkcreme mit Früchten, Herrencreme
________________________________________________
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- vom Buffet -
Tomate mit Mozzarella, eingelegte italienische Gemüse, Carpaccio, Schinken mit Melone, Vitello tonnato, gefüllte Champignons, gefüllte Gemüse, Brotvariation, Pesto, Oliven
****
Hauptgerichte
- vom Buffet -
Osso buco (geschmortes Kalbsfleisch) oder Brassato (italienscher Rinderschmorbraten), Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella gefüllt, Maispoulardenbrust mit Basilikum aromatisiert, Italienisches Schmorgemüse, Tomaten-Zucchinigemüse, gedämpfter Brokkoli mit Parmesan, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle
Dessert
Panna cotta mit Himbeersoße, Tiramisu, frisches Obst mit Yoghurt
________________________________________________
Sommerbuffet
Vorspeise
- am Tisch serviert -
Anti-Pasti-Variation mit Paprika, Zucchini, Balsamico-Zwiebeln, gebratenen Champignons,
getrockneten Tomaten, Ruccola & Parmaschinken
Hauptgerichte
- Buffet -
Schweinefilet in Perlzwiebelsoße, aromatisierte Maispoularedenbrust in Kräuterrahmsoße,
Gemüseauswahl, Ratatouillegemüse, gebackene Kartoffeln,
vegane Gewürzpolenta mit Pinienkernen & Limonenmangold
Dessert
- Buffet -
Mousse au chocolate, Cremé Bruleé, pochierter Gewürzpfirsich