419453_336652793024412_100000390822636_1097601_1667019748_n

Hier finden Sie ein paar Anregungen für Ihre Feier und ein paar Eindrücke von Speisengestaltungen und unseren Leistungen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen!

Klassisch westfälisch 1

Suppe

- am Tisch serviert -

Ravensberger Festtagssuppe

Rinderbrühe mit Eierstich, Suppennudeln, Spargel und Blumenkohl

****

Hauptgang

- vom Buffet -

Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, Schweinebraten in Pilzrahm oder Kräuterrahmsoße, Auswahl von frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln, Kroketten und Spätzle

****

Welfenspeise, Akrobatenpudding oder Vanilleeis mit heißen Früchten

_________________________________________________________

Klassisch Westfälisch 2

Vorspeisen

- am Tisch serviert -

Gebratene Forelle auf gekräuterten Blattsalat mit Schmand und Reibekuchen

****

Hauptgang

- vom Buffet -

Schweinefiletmedaillons unter einer Zwiebel – Senfkruste, Hähnchenbrustfilet in Kräuterrahmsoße, Auswahl von frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln, Kroketten oder Reis

****

Dessert

- vom Buffet -

Stippmilch mit Früchten, Joghurt oder Quarkcreme mit Früchten, Herrencreme

________________________________________________

Italienisches Buffet

Vorspeisen

- vom Buffet -

Tomate mit Mozzarella, eingelegte italienische Gemüse, Carpaccio, Schinken mit Melone, Vitello tonnato, gefüllte Champignons, gefüllte Gemüse, Brotvariation, Pesto, Oliven

****

Hauptgerichte

- vom Buffet -

Osso buco (geschmortes Kalbsfleisch) oder Brassato (italienscher Rinderschmorbraten), Schweinefilet mit Tomate-Mozzarella gefüllt, Maispoulardenbrust mit Basilikum aromatisiert, Italienisches Schmorgemüse, Tomaten-Zucchinigemüse, gedämpfter Brokkoli mit Parmesan, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Dessert

Panna cotta mit Himbeersoße, Tiramisu, frisches Obst mit Yoghurt

________________________________________________

Sommerbuffet

Vorspeise

- am Tisch serviert -

Anti-Pasti-Variation mit Paprika, Zucchini, Balsamico-Zwiebeln, gebratenen Champignons,
getrockneten Tomaten, Ruccola & Parmaschinken

Hauptgerichte

- Buffet -

Schweinefilet in Perlzwiebelsoße, aromatisierte Maispoularedenbrust in Kräuterrahmsoße,
Gemüseauswahl, Ratatouillegemüse, gebackene Kartoffeln,
vegane Gewürzpolenta mit Pinienkernen & Limonenmangold

Dessert

- Buffet -

Mousse au chocolate, Cremé Bruleé,  pochierter Gewürzpfirsich