920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Zwetschgenkompott & feinem Salat-

Ravensberger Festtagssuppe

Kürbiscremesüppchen mit Kernen & Öl

Klare westfälische Hühnersuppe vom Brockhagener Landhuhn mit Gemüse & Fleischeinlage

Geriebenes Kartoffelrösti – wahlweise mit Lachs oder Schinken -

Dreierlei vom Lachs mit Rote Bete & Rettich

***

Halbe Landente mit Kürbis-Spitzkohlgemüse, Potthucke & Portweinsoße

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Karotten-Steckrüben-Kartoffelstampf

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Vegetarischer Westfälischer Gemüseacker -Chips, Kartoffelkuchen, buntes Gemüse, Püree & Soßen-

Pappelkrug`s Burger – Klassik – natürlich mit Pommes

Pulled Beef Burger mit Schmorzwiebeln, Speck, saures Gemüse, Paprikamayonnaise, Endivien & Pommes

Rind² -geschmorte Schulter & Filet- mit Rahmkohlrabi & Kartoffel-Trüffelpüree

Großer bunter herbstlicher Salat mit gebratenen Pilzen, Kernen, Speck & frittiertes Ei

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Rotweinschalotten & gebratenen Pilzen

Frikadellen mit Rahmkohlrabi & Kartoffelpüree

Haskenhoff´s Wurstebrei mit eingelegtem Kürbis, Rote-Bete & Bratkartoffeln

Möpkenbrot mit Endivien-Kartoffelstampf

Veganes grünes Kürbiscurry mit buntem Gemüse, Kichererbsen & Reis

***

Westfälischer Cheesecake mit karamellisierter Birne & Kompott

Creme brûleé von der Haselnuss mit Zwetschgensorbet

Warmes Apfelkompott mit Crumble & Schmandeis