920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Birnenkompott & Salat -

Ravensberger Festtagssuppe

Steckrübencremesüppchen mit gerösteten Kartoffelcroutons

Gebratenes Forellenfilet mit kleinem Kartoffelrösti, Kräuterschmand & Salat

Geriebenes Kartoffelrösti – wahlweise mit Lachs oder Schinken -

***

Kalbsroulade auf Champignon-Trüffelrisotto & Rotweinsoße

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Rahmkohlrabi & Kartoffelcroutons

Schmorbraten vom Wildschwein mit Rotkohl & Semmelknödel

Trüffelrisotto mit Champignon/Lauchzwiebel/Karotte

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Zweierlei vom Schwarzfederhuhn -Brust & Keule – mit Zitronensoße, bunten Karotten & Salbei-Papardelle

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Wilder Geflügelburger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit Grapefruit, Granatapfel, Ingwer & Kernen

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Grillspeck & Kräuterbutter

Schweinefilet im Speckmantel mit dicken Bohnen, Bratkartoffeln & Rotweinsoße

Grünkohl – nach Rolf`s Rezept – mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln

Papardelle mit Safran, Fenchel & Karotten und frische Kräuter

***

Warmer Schokoladenkuchen mit Birneneis

Parfait von weißer Schokolade Orangen & Mandel mit Apfelkompott & Crumble

Heiße Pflaume mit Vanilleeis und kleinem Pfannkuchen