920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Blattsalat mit Tomatenkompott-

Ravensberger Festtagssuppe

Brunnenkressesüppchen

Herzhaftes Bärlauch Pana Cotta mit buntem Frühlingssalat & marinierten Riesengarnelen

***

Gebratenes Filet von der Buttermakrele unter einer Tomatenhaube an Safransoße mit Gurkengemüse & Risoni

Geschmorte Lammstelze mit Ofengemüse & Kartoffelkräuterstampf

Gebratene Maispoulardenbrust mit Kräuter aromatisiert auf Bärlauchrisotto

Rosa gabratene Kalbssteakhüfte an Rotweinsoße mit Karottengemüse & Rosamarinkartoffeln

Westfälisches Schnitzel vom Schwein oder Kalb

Geriebenes Pfannenrösti mit Schnippelschinken oder Lachs

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s pulled Turkey Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gebratenen Sesam-Hähnchenbruststreifen

Bärlauchrisotto mit grünem Spargel & Walnüssen

Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit Rotweinsoße, Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln

***

Rhabarbereis mit warmen Schokoladenkuchen

Geliertes Süppchen von grünem Apfel mit Zitronengrassorbet

Gefüllter Pfannkuchen mit saisonalem Kompott