920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Rhabarberkompott & Salat -

Ravensberger Festtagssuppe

Spargelcremesüppchen mit Kirschtomaten & Pinienkernen

Vitello tonnato -mal anders- Thunfisch, rosa Kalbsfilet, Limette Kapern & wilde Kräuter

Geriebenes Kartoffelrösti – wahlweise mit Lachs oder Schinken -

***

Kalbsfilet – rosa gebraten – mit Karotten, Champignons, Lauch & Kartoffelpüree -

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Stilmus & Kartoffelpüree

Zitronenhühnchen – Maispoulardenbrust – Weißweinsoße, Blattspinat, Granatapfelkernen & Papardelle

Buntes Spargelrisotto mit Tomaten & Kräutern

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Geschmorte Lammschulter -mit Orangengremolata- buntem Bohnengemüse, Artischocken & Potthucke

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Dry Age Beef Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, mariniertem Spargel, Ingwer & Kernen

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Salat

250gr Spargel mit Kartoffeln wahlweise Hollandaise oder Butter

***

Warmer Schokoladenkuchen mit Rhabarbereis

Creme brulee mit Erdbeersorbet

Himbeersorbet