920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Blattsalat mit Feigenkompott-

Ravensberger Festtagssuppe

Westfälische Kartoffelsuppe mit Forelle

Hausgebeizter Orangen-Gewürzlachs mit Schmand, Pumpernickel & Feldsalat

Geriebenes Kürbis-Kartoffelrösti wahlweise mit oder ohne Lachs

***

Gänsebraten Brust & Keule mit Rotkohl & Kartoffelklöße

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing & Kartoffelpüree

Rosa gebratener Hirschrücken mit buntem Spitzkohlgemüse & Potthucke

Schmorbraten vom Hirsch in Preiselbeersoße mit Rotkohl & Semmelknödel

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Rigatoninudeln in Gorgonzolasoße mit geschwenktem Rosenkohl & Birne

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Wild Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gerösteten Kernen – wahlweise mit geräucherter Entenbrust & Feige -

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Grillspeck & Kräuterbutter

Westfälischer Wurstsalat

Grünkohl – nach Rolf`s Rezept – mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln

Potthucke -vegetarisch- gebratener westfälischer Kartoffelkuchen mit buntem Spitzkohlgemüse

***

Heiße Pflaume mit kleinem Pfannkuchen & Vanilleeis

Creme Bruleé von der Haselnuss mit Pflaumensorbet

Spekulatiustiramisu