920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Feldsalat mit Wallnüssen & Feigen-

Ravensberger Festtagssuppe

Kartoffelcremesüppchen mit gebratener Chorizowurst

Carpaccio vom Rehrücken mit Walnüssen, Kürbiskernmayonnaise & Wildkräutern

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Birne, Bohnen & Speck

Schmorbraten vom Wildschwein mit Wirsingstrudel & Serviettenknödel

Rosa gebratene Entenbrust mit geschmorten Chicorée & Kartoffelplätzchen

Kaninchenkeule aus dem Gewürzsud mit Rosenkohl, Granatapfel, & Kartoffel-Knoblauchpüree

Sauerbraten vom Hirsch mit Rotkohl & Kartoffelklößen

Westfälisches Schnitzel vom Schwein oder Kalb

Geriebenes Pfannenrösti mit Schnippelschinken oder Lachs

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Pulled Turkey Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gebratenen Sesam-Hähnchenbruststreifen

Orecchiettenudeln mit sautiertem Rodenkohl in Prosecco-Zitronenschaum

Grünkohl mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln

***

Glühweinsorbet

Warmer Schokoladenkuchen mit Pflaumen-Zimteis

Spekulatius-Tiramisu