920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Blattsalat mit Tomatenkompott-

Ravensberger Festtagssuppe

Pfifferlingscremesüppchen

Salat von Wassermelone & Tomaten mit Büffelmozzarella, Balsamico, Walnuss & Rucola

***

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Rahmpfifferlingen & Spinattagliatelle

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Spitzkohlgemüse & Kartoffelpüree

Saltimbocca von der Maispoularde – mit Paprikagemüse & kleinen Kartoffeln aus dem Ofen -

Westfälisches Schnitzel vom Schwein oder Kalb

Geriebenes Pfannenrösti mit Schnippelschinken oder Lachs

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s pulled pork Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gebratenen Sesam-Hähnchenbruststreifen

Rumpsteak mit gebratenen Pilzen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salat

Tagliatelle mit Blattspinat & frischen Pfifferlingen in Rahm

***

Himbeereis mit warmen Schokoladenbrownie

Melonensorbet im Glas serviert mit Wasser- & Honigmelone

Limonen-Mascarponecreme mit Beerenobst