920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Tomatenkompott & Salat -

Ravensberger Festtagssuppe

Parmesanschaumsüppchen mit Basilikum & Tomatensorbet

Tomaten-Melonensalat mit Burrata mit Balsamico & frischen Kräutern

Geriebenes Kartoffelrösti – wahlweise mit Lachs oder Schinken -

***

Lammrücken -rosa gebraten -mit Rotweinsoße, buntem grillgemüse & Rosmarinkartoffeln

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Gemüse von der Karotte, Staudensellerie & Kartoffelpüree

Geschmorte Kaninchenkeule in Rahmpfifferlingen mit buntem Sommergemüse & Serviettenknödel

Gebratene Riesengarnelen mit getrüffelten Spaghettini & Blattspinat

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Schweinefilet im Speckmantel mit Ziegenkäse, hellem Balsamico-Gemüse & Rosmarinkartoffeln

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Dry Age Beef Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, gebratenen Pfifferlingen & Aprikose

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter & Salat

Farfalle -Tricolore- in Kräuterschaum mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Chili, Kirschtomaten & Parmesan

***

Warmer Schokoladenkuchen mit Himbeersorbet

Creme brulee mit Erdbeersorbet

Leichte Quarkcreme mit frischem Beerenobst