920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Blattsalat -

Ravensberger Festtagssuppe

Kürbiscremesüppchen

Hausgebeizter Lachs an buntem Blattsalat mit Pesto

***

Gebratene Medaillons vom Seeteufel an Weißweinsoße mit Paprika-Kürbisgemüse & Kartoffel-Kürbisrösti

Geschmorte Schweinebäckchen mit Spitzkohlgemüse & Kartoffelpüree

Rosa gebratene Entenbrust an Portweinsoße mit gebratenem Kürbis & Potthucke

Kalbsfilet mit Blattspinat & Trüffeltagliatelle

Westfälisches Schnitzel vom Schwein oder Kalb

Geriebenes Pfannenrösti mit Schnippelschinken oder Lachs

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Pulled Turkey Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Getrüffelte Tagliatelle mit Blattspinat & gebratenen Riesengarnelen

Risotto von Wald- & Wiesenpilzen

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln

***

Apfelsorbet mit Cidre

Birne Helene mit Schokoladenschaum & Vanilleeis

Hausgemachtes Kürbiseis mit warmem Apfelkuchen