920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Thymian, & Honig auf buntem Feldsalat mit Wallnüssen & Birne-

Ravensberger Festtagssuppe

Apfels-Sellerie Suppe

Carpaccio von Rote Bete mit lippischer Ananas, Linsen & Ziegenkäse

***

Filet vom Winterkabeljau mit Wermutsoße, Fenchelgemüse und rote Bete Kartoffeln

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Linsen-Gemüse

Gebratenes Maishähnchen mit Tomaten-Mozzarelle gefüllt, Ofengemüse & Thymiankartoffeln

Roulade vom Wildschweinrücken gefüllt mit Tomaten, Speck & Kräutern, Spinatgemüse & Kartoffel-Trüffelpüree

Westfälisches Schnitzel vom Schwein oder Kalb

Geriebenes Pfannenrösti mit Schnippelschinken oder Lachs

Pappelkrug`s Burger – Klassik -

Pappelkrug`s Wild Burger

Wildbratwürstchen mit geschmorten Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree

Großer bunter Salat mit gebratenen Sesam-Hähnchenbruststreifen

Ricotta Waldpilzravioli mit gebratenen Pilzen & Parmesan

Grünkohl mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln

Rumpsteak unter der Kräuterkruste mit Rotweinsoße, Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln

***

Hausgemachter Apfelstrudel mit Mascarpone-Vanilleeis

Schokoladen-Chili halbgefrorenes mit Mango

Cremé Brûlée von der Tonkabohne