920518_556631781026511_720391022_o
IMG_0473
1795359_509577132488417_1515594549_o

Einblick in unsere Speisekarte

Geschmolzener Ziegenkäse – mit Mangochutney & feinem Salat-

Ravensberger Festtagssuppe

Rieslingsekt-Senfsuppe mit Meeresfrüchtekroketten

Vitello tonnato – mal anders- Thunfisch, Kalbfleisch, Zitrone & Knoblauch

Geriebenes Kartoffelrösti – wahlweise mit Lachs oder Schinken -

***

Halbe Landente mit pikantem Wurzelgemüse & Drillingen

Kalbstafelspitz -rosa sous vide gegart – mit Pastinakenpüree, Karotten & Potthucke

Wildschweinbraten in Preiselbeersoße, mit Rahmwirsing & Semmelknödel

Fang des Tages – frischer Fisch mit passenden Beilagen -

Geschmorte Schweinebäckchen mit Erbsen-Kartoffelstampf & glasierten Kartoffeln

Westfälisches Schnitzel vom Kalb oder Schwein

Vegetarischer Winter Gemüsegarten -Chips, Kartoffelkuchen, buntes Gemüse, Püree & Soßen-

Pappelkrug`s Burger – Klassik – natürlich mit Pommes

Wild Burger mit Hirschfleischpatty, Honig-Senfsoße, Birne, Rotkohl, Preiselbeeren, Cheddarkäse, Burgersoße & Pommes

Grünkohl mit zweierlei Wurst, Kassler & Bratkartoffeln

Großer bunter winterlicher Salat mit Hähnchenbrustfilet, Granatapfelkernen & Orange

Rinderfilet, Rotweinsoße, Rahmwirsing, Pastinakenpüree & Rosmarinkartoffeln

Frikadellen mit Rahmwirsing & Kartoffelpüree

Wildragout mit mit Rahmwirsing & Semmelknödel

Veganes Gemüsecurry mit Reis

***

Pana Cotta mit Mangoragout & Himbeermark

Creme brûleé mit Blutorangensorbet

Luftige Kugel von Biskuit & Pumpernickel in weißer Schokolade auf Zwetschgenkompott